Bienvenue à Nicolas Ladrange !
Bienvenue à Nicolas Ladrange ! Bourguignon de naissance, Nicolas est passionné par le goût et le développement de nouvelles saveurs pour les consommateurs. Ingénieur agro-alimentaire de formation, il a effectué l’ensemble de sa carrière professionnelle dans des groupes agroalimentaires dans des services de Recherche & Développement.
Nicolas a ainsi occupé différents postes chez Unilever, de chef de projet R&D process pour les marques de condiments (Amora, Maille ou encore des marques internationales du groupe), à responsable d’équipe d’implémentation des innovations pour le marché Français de Amora, Maille, Knorr, Alsa, Maizena, Fruit d’Or et Planta Fin. A son actif, les choix de développement produits, la validation des étiquetages et leur conformité réglementaire. Le tout à la direction d’une équipe de six personnes. Par la suite, Nicolas a rejoint St Hubert en tant que chef de groupe R&D pour les gammes de produits alternatifs aux yaourts laitiers.
C’est début 2021 qu’il rejoint aSpark Consulting, convaincu par les opportunités offertes et la bienveillance générale qui y règne. Aujourd’hui, Nicolas effectue une mission chez Danone. Il a pour responsabilité le lancement de 23 nouvelles références sur une nouvelle ligne de production.
Nicolas aime cuisiner, le bon vin, surtout de Bourgogne. Et partager ces instants avec des amis, et pratique la natation et la course à pied.